トップ > ヱビスフォト > グルメ・料理 > ピーマンの肉詰め こみやま 2025/05/09 23:28 ピーマンの肉詰め ピーマンの肉詰め! ちょっと前に話題になってた、肉と皮が分離しない方法というのを試したくて、ずっと機会を狙ってました。 ピーマンの皮側に傷を付けて水分を逃がすという方法です。 最初にちょっと遠慮がちに傷付けたものは剥がれそうになってましたが、しっかり傷付けたものはちゃんとぴったりくっついてました! 感動!!! またやります! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とれの 2025/05/10 01:33 こみやまさん ありがとうございます! まさに今日我が家の夕食がピーマン肉詰めでした😊 そして粉をつけ過ぎてしまいました💦 いいことを聞いたので真似っこしたいと思います! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こみやまさん
ありがとうございます!
まさに今日我が家の夕食がピーマン肉詰めでした😊
そして粉をつけ過ぎてしまいました💦
いいことを聞いたので真似っこしたいと思います!