トップ > ヱビスフォト > ヱビス > 角打ちと黒ラベル ken_pro 2024/12/28 06:09 角打ちと黒ラベル サーモン造りと黒ラベル缶。 サーモンは脂ののった、 とろける食感です。 鯛の塩焼きと熱燗一合。 皮はパリッ、身はふっくらで 旨味の強い鯛と熱燗が合います。 ストーブと熱燗がありがたい寒い日でした。 美味しかった。 ごちそうさま。 角打ちと黒ラベル サーモン造りと黒ラベル缶 鯛の塩焼きと熱燗一合 ストーブと熱燗 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 legacy 2024/12/30 18:01 本当にこれ 角打ち ですか? 居酒屋 レベルですよね😎。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ken_pro 2024/12/30 19:06 legacyさま 〇〇酒店の暖簾を めくって店に入ります💮 酒屋ですから角打ちです🍶 私の街の有名店で🎵 雑誌や本にも沢山載っていまよ🎶🍺🤗 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示本当にこれ 角打ち ですか? 居酒屋 レベルですよね😎。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示