YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

ken_pro
2024/12/28 06:09

角打ちと黒ラベル

サーモン造りと黒ラベル缶。

サーモンは脂ののった、

とろける食感です。

鯛の塩焼きと熱燗一合。

皮はパリッ、身はふっくらで

旨味の強い鯛と熱燗が合います。

ストーブと熱燗がありがたい寒い日でした。

美味しかった。

ごちそうさま。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
legacy
2024/12/30 18:01

本当にこれ 角打ち ですか? 居酒屋 レベルですよね😎。


ken_pro
2024/12/30 19:06

legacyさま

〇〇酒店の暖簾を
めくって店に入ります💮
酒屋ですから角打ちです🍶
私の街の有名店で🎵
雑誌や本にも沢山載っていまよ🎶🍺🤗