YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/02/02 23:11

今日のつまみ

右下は「ピスタチオとドライトマトの鶏パテ」で、その上はキャベツと胡瓜とカニカマのドレッシング和えです。真ん中下は「湯葉きのこ」で、その上はソーセージと玉ねぎと人参とピーマンとしめじの炒め物です。左下は「金沢錦」という金沢の佃煮などを作っている会社のたらこ昆布巻きで、その上は牛肉の薄切りとニンニクの芽と玉ねぎとモヤシの炒め物です。

デザートは、「フレッシュパンセ」というブッセのようなお菓子の、いちごクリーム味です。

コメントする