ヱビスフォト

とらひっぽ
2025/04/28 23:30

薫満つ

今日一日行けばおやすみ💕

勤労意欲も、ちょっといつも以上に気持ち入らず一日が終わりました💦 

ちょっと形がバラバラ💧🤭

今夜はしらすとジャガイモ🥔チーズ入りのプチ春巻きで、薫満つのお供に😌

美味しかったです✨

コメントする
2 件の返信 (新着順)
とんちゃん
2025/04/29 21:18

とらひっぽ様

ジャガイモとチーズとしらす😍
手作りですか?
いいですねぇ✨


とらひっぽ
2025/04/30 00:35

とんちゃんさん🍺

ありがとうございます😊
せや。
ねーちゃん手作り✨
ジャガイモ🥔茹でて、潰して軽く粒胡椒。春巻きの皮の中心にとろけるチーズ🧀、とろけなくてもチーズ🧀を四分の1にちぎり、上に適量のジャガイモとシラスを入れて包み、油で揚げ焼きに✨いい感じに焼き色がつけば出来上がり😉中身は、茹でたエビ🦐や、とうもろこし🌽、好きなものを包めば、いいあてになるよ‼️
LETS、とらい💕

とんちゃん
2025/04/30 10:53

とらひっぽ様

ぇーーー!
すごーーーい😍
姉ちゃん、実は…料理人やったんや🧑‍🍳✨👏
春巻きを作ろうと思ったことも無いです😂💦笑笑
すごいなぁ〜😍✨

とらひっぽ
2025/04/30 13:25

とんちゃんさん🍺

ありがとうございます😊
作ってみ。簡単やで
とんちゃん🏮の時は、アワビを捌いたり、カレー🍛も、とっても美味しく作ったり、揚げ物もちゃんとしてるやん✨
マスター、出来る、て。
これは、春巻きちゃう。ビール🍺のアテやで😉

やっとこさ~
2025/04/29 14:19

とらひっぽさん、
今頃は車両整備工場見学会を楽しまれている頃だと思います😂
プチ春巻き、おいしそう😋
乾杯🍻🥰


とらひっぽ
2025/04/29 16:31

やっとこさ〜 さん🍺

ありがとうございます😊
今、帰りです🚃
今回も貴重な経験✨をしましたが掲載は🙅‍♀️とのことで。。。🥺
楽しかったです🚃
あ、今日も運転席から、出発進行🆗写真、撮りました🤭