ヱビスフォト

恵比寿大黒
2025/08/24 00:19

鮪の漬け丼とマリアージュ!(#12)

鮪の漬け丼とマリアージュ!(丼シリーズ#12)
一晩タレに漬け込んだ赤身をタップリ乗せた漬まぐろ丼、
味が浸み込んで「旨~い!」
シャリが酢飯だったら最高だったかナ?
これマリアージュブランと良く合いますねぇ~(自画自賛)
 

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ループトンネル
2025/08/24 07:59

すばらしい。


恵比寿大黒
2025/08/25 01:35

ループトンネル さん!

有難うございます。
一晩タレに漬け込むと赤身がタレの色に染まって
コンニャクみたいになっちゃいました。
味はそのままで透明なタレって無いですかねぇ~(笑い)