YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/07/27 22:13

今日のつまみ

下は右から鯖の燻製、左はトンカツと小鯵の唐揚げと蒲田の鳥久の唐揚げに、刻んだキャベツです。上は右イカと小松菜の和え物、餅巾着と小松菜を煮込んだもの、わさび醤油で食べるアボカドです。

デザートは、北海道の物産館で買った、シャインマスカットの風味がいい感じの水まんじゅうで、2個入っていました。

コメントする
2 件の返信 (新着順)

あれ?見覚えが!と思ったら、今冷蔵庫にありました(╹◡╹)

のぴた バッジ画像
2023/07/27 22:31

わさび醤油のアボカド🥑
私の好きな食べ方😊
鯖の燻製も酒のあてにいいですね🍶