YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/12/16 22:08

今日のつまみ

右下は豚ロースの生姜焼き用を湯がいてポン酢とマヨネーズと合わせたもので、その上はツナとキャベツの和え物と、ブリのアラ煮です。真ん中下は山芋の醤油漬けで、その上は豚小間とキャベツと人参とモヤシとパプリカと白しめじの炒め物です。左下はイシガレイの刺身で、その上はタラとブロッコリーのバター焼きです。

デザートは、「福みるく」という、皮がバターと練乳の風味の強い白餡の饅頭です。値引きシールで隠れていますが、「福」の焼き印があります。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2023/12/17 18:29

イシガレイの刺身いただきたいです♪

ノエルママ バッジ画像
2023/12/17 07:28

魚が3品ですか😲