トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 昨日のおつまみ パインB 2023/11/20 22:15 昨日のおつまみ 1,ギリシャ風パプリカのライス詰め→ライスの代わりに「おから」を使いました。2,枝豆3,焼きネギのロースハム巻き4,クリームチーズの味噌和え~エビスバーレシピ→ヱビスバーに行かれないので自作しました。トルティーヤチップとクラッカーでしたが→レシピお勧めのクラッカーが合いました。クリームチーズが柔らか過ぎました。山葵はポイントで美味しかったです!→サッポロビール園サマーピルスで戴きました。5,砂肝のネギま「雪見だいふく」とプレミアムブラックは後ほど いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2023/11/22 10:52 パプリカにおから詰め、気になります。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 パインB 2023/11/25 00:19 ありがとうございます。 レシピでは、「ライス」でしたが、 「おから」が残っていましたので使いました。 家族には、好評でした。😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2023/11/25 09:51 おからが手に入ったらやってみます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 kuratomin 2023/11/20 23:24 雪見だいふく好きが伝わってきます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 パインB 2023/11/25 00:21 ありがとうございます。 プレミアムブラックに合うとの事でしたので 試して見ました。 お楽しみあれ!🥂 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パプリカにおから詰め、気になります。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示雪見だいふく好きが伝わってきます。