トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/07/22 23:41 今日のつまみ 右下はギンダラの煮つけにししとうを付け合わせたもので、その上は鶏ムネの衣揚げにブロッコリーを付け合わせたものです。真ん中下は豚レバカツ、その上はコロッケとポテトサラダとキャベツとシシャモです。左下は小松菜とキャベツの浅漬けとカニカマの和え物、その上はなだ万の「枝豆のまろやか風味 食べるスープ」です。 デザートは、以前もご紹介した山形の大福城の「だだちゃもち」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/07/23 06:33 暑い時期、枝豆🫛は良く食べますが、枝豆のスープはひんやりして美味しそう😋 豚レバーカツもビールに合う🍺 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/07/23 03:29 ギンダラの煮つけおいしそうなことこの上ない\(^o^)/ ダフル枝豆もいいなぁ~~(^_-)-☆ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示暑い時期、枝豆🫛は良く食べますが、枝豆のスープはひんやりして美味しそう😋
豚レバーカツもビールに合う🍺
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ギンダラの煮つけおいしそうなことこの上ない\(^o^)/
ダフル枝豆もいいなぁ~~(^_-)-☆