YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/07/22 23:41

今日のつまみ

右下はギンダラの煮つけにししとうを付け合わせたもので、その上は鶏ムネの衣揚げにブロッコリーを付け合わせたものです。真ん中下は豚レバカツ、その上はコロッケとポテトサラダとキャベツとシシャモです。左下は小松菜とキャベツの浅漬けとカニカマの和え物、その上はなだ万の「枝豆のまろやか風味 食べるスープ」です。

デザートは、以前もご紹介した山形の大福城の「だだちゃもち」です。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2023/07/23 06:33

暑い時期、枝豆🫛は良く食べますが、枝豆のスープはひんやりして美味しそう😋
豚レバーカツもビールに合う🍺

ギンダラの煮つけおいしそうなことこの上ない\(^o^)/
ダフル枝豆もいいなぁ~~(^_-)-☆