トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > 料理・レシピ > ずりの牡蠣醤油炒め ラズベリー 2024/10/31 21:08 ずりの牡蠣醤油炒め 今夜のメニューです🍽️ 砂肝を塩糀と片栗粉でもみもみして、ニンニク、椎茸、舞茸、ブナピー、しめじ、えのきだけ、生たまこんと牡蠣醤油にトマトピュレーを加え、炒めてネギをトッピング🧄🍄🍅 サニーレタス、れんこん、パプリカ、ミニトマト、オニオンスライス、モッツァレラチーズのサラダ🥗 丹波黒枝豆🫛 めかぶもずく酢 コリコリだけど柔らかくて美味しく出来ました😋 マイスターで乾杯🍻 ご馳走さまでした🥰 今夜のメニュー ずりの牡蠣醤油炒め いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/11/01 20:58 ラズさん 砂肝の食感も楽しく美味しく食べられますね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/11/01 22:43 マリさん 塩糀と片栗粉で下処理したおかげで、食感も良く柔らかくて美味しく出来ました😉 ありがとうございます🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 赤星 2024/11/01 07:00 ラズベリーさん 今回は中華ですね。ビールが美味しく飲めますね😋 砂肝は食感も楽しめますね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/11/01 07:19 赤星さま 和風中華になりました😄 砂肝の食感も楽しみながら、美味しくマイスターからのシトラスブランとすすみました🍻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラズさん
砂肝の食感も楽しく美味しく食べられますね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラズベリーさん
今回は中華ですね。ビールが美味しく飲めますね😋
砂肝は食感も楽しめますね😊