YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

rainbow🌈
2024/05/10 23:35

四万十ポークの串揚げ

この串揚げに使われてるお皿

ゑびす様の''めで鯛’’大判かまぼこで使われてるお皿と一緒です。

串揚げ

ビールに合わない訳はない美味しさ😋

 

コメントする
3 件の返信 (新着順)
飛羽パパ
2024/05/11 12:39

本日、本厚木にて飲ませて頂いております!


rainbow🌈
2024/05/11 12:44

飛翔がんばれさん

なんとなんと😲

今日休日出勤しています💦
ここで昼飲みでご一緒したかったなぁ😂

そういえば本厚木店はときおり新横浜のK支配人が応援に来てますね😊

飛羽パパ
2024/05/11 13:22

ジューシーエールもまだ3樽あるそうで、飲み干してやろうかと思っていましたが、流石に無理です🤣
皆で寄ってたかって、やっつけて頂きたいです🤣

rainbow🌈
2024/05/11 15:04

ヱビスバーハイランカー集合したら
あっという間になくなりそう😂😂

微力ながら自分も近々やっつけに行きます🍻

にいたん
2024/05/11 08:05

大阪でも高知特集やってほしいなぁ😥


rainbow🌈
2024/05/11 12:42

にいたんさん

大阪のヱビスバーも高知のメニューありませんでしょうか❓

にいたん
2024/05/11 22:53

rainbowさん

5日にはなかったです
最近始まったのですか?

でもみなさんが投稿される料理
結構ないのが多いのは事実です😥

追記7日から始まったようです

みなとみらい
2024/05/11 01:05

rainbowさん
ってことは、この皿は高い❗
丸くなるな星になれさんが言っていましたね😉

この料理は、高知特集で1番食べたいメニューです🤭


rainbow🌈
2024/05/11 12:41

みなとみらいさん

機会あれば是非ご賞味ください🐡

お高いお皿を大切に(笑)