YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

パインB
2023/12/17 21:53

一昨日のおつまみ

1.牡蠣のバター醤油炒め
2.豚ロース焼肉の和風ソース
→ソースVer01/和風タマネギソース
3.塩丸いか+キュウリのマヨ和え
4.牡蠣のプランジャ
→スペインの鉄板焼き
5.もやしのキムチ和え
→キムチがポイントの様です-辛い!
6.豚ロース焼肉アップルジンジャ
→ソースVer02/リンゴベース

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2023/12/18 16:13

牡蠣2品気になります!


パインB
2023/12/22 20:07

ありがとうございます。
夫々、美味しく戴きました。
お相手は、ヱビスでは🤦‍♂️