YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なすたたき

米ナス、ではじめました

フライパンで焼いて、ポン酢でいただきます

 

コメントする
2 件の返信 (新着順)
とんちゃん
2024/06/18 09:34

高知のおじちゃん様
昨日は我が家もナス🍆でした✨
美味しいですよね〜✨
ビールはビアカクテルですか?✨


カクテルもどきですが、トマトジュ-スの氷を入れてヱビスとサルサソ-スで割って飲んでます
わりといけます

とんちゃん
2024/06/19 07:44

高知のおじちゃん様
ぉぉ〜、さすがです✨
ビアカクテル何度か投稿していらっしゃいましたので、凄いなぁ✨と思っておりました🍺✨

見よう見まねです
日本酒もいけるよ

やっとこさ~
2024/06/17 20:02

高知のおじちゃんさん、
茄子もおいしい季節になりましたね。
茄子と油は相性がいいですよね😊
大葉も散らしてあってヱビスに合いますね🍻


やっとこさ〜さん
素敵なコメントありがとうございます😊高知県の東の方がナスの生産高がいいようです