YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

ある日の夕食〈18〉

さつまいもと豚こまの韓国風甘辛炒め

椎茸と舞茸のバター醤油炒め

水菜・ツナ・コーンのサラダ

【お酒】

サッポロ黒ラベル

アサヒ生ビール 黒生

老松酒造 大分麦焼酎

コメントする
1 件の返信 (新着順)
びばー
2025/03/01 23:00

白い耳とピンクの肉球さん

椎茸と舞茸のバター醤油炒め美味しそう

これからはお天気に影響されないキノコの時代になりそうだとテレビでやっていましたよ 先を行くピンクの肉球さんお見事です👍


びばー様。

ありがとうございます😃🎶
キノコの時代ですか🍄🍄‍🟫
キノコのバター醤油炒めは よく作るんですが、私がよく買い物に行くお店では数ヶ月前からキノコ類が10円、また10円、またまた10円と徐々に値上がりして行っています😭
値上がりとは無縁だと思っていたキノコ類まで こんなに値上がりするなんて😮‍💨💦
それでも他のお店より全然お安いんですけどね😞
いつも2種類のキノコを組み合わせて(エリンギと舞茸、椎茸と舞茸など)バター醤油炒めにしています😊