YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/05/04 23:32

今日のつまみ

右下はピスタチオとドライトマトの鶏パテで、その上は焼き鳥です。ちょっと右にあるのは鶏モモと大根と人参と牛蒡と蒟蒻と竹輪の煮物です。真ん中下は出汁巻き卵で、その上は焼き鮭と、巻き寿司と、菜っ葉の漬物です。左下はナガスクジラの刺身で、その上はポテトサラダです。

デザートは、カステラの文明堂の夏みかん味の三笠山です。夏みかんの香りと酸味がけっこう効いていて、初めての味でした。ちなみにCONGALIは新宿伊勢丹限定ブランドです。

 

コメントする
1 件の返信 (新着順)

どれも全部美味しそうーーーーー!
最高だなぁ✨✨
三笠山、食べてみたいな🍊


なおなおっぴ
2024/05/05 20:43

エビ鯛さん

夏みかんの三笠山は評価が分かれそうです(^.^)