トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/05/04 23:32 今日のつまみ 右下はピスタチオとドライトマトの鶏パテで、その上は焼き鳥です。ちょっと右にあるのは鶏モモと大根と人参と牛蒡と蒟蒻と竹輪の煮物です。真ん中下は出汁巻き卵で、その上は焼き鮭と、巻き寿司と、菜っ葉の漬物です。左下はナガスクジラの刺身で、その上はポテトサラダです。 デザートは、カステラの文明堂の夏みかん味の三笠山です。夏みかんの香りと酸味がけっこう効いていて、初めての味でした。ちなみにCONGALIは新宿伊勢丹限定ブランドです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2024/05/05 11:20 どれも全部美味しそうーーーーー! 最高だなぁ✨✨ 三笠山、食べてみたいな🍊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/05/05 20:43 エビ鯛さん 夏みかんの三笠山は評価が分かれそうです(^.^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どれも全部美味しそうーーーーー!
最高だなぁ✨✨
三笠山、食べてみたいな🍊