YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

相模屋7日目

ゆずのおだしやっこ。

ゆずがさっぱりしていておいしかったです。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
asian_beauty
2023/08/24 17:40

いつも思ってるんですけど、まじで相模屋冷奴シリーズって美味しいですよね〜✨

YEBISUつよし
2023/08/24 16:32

丸くなるな、★星になれ。さま

相当な相模屋冷奴のファンと見ました。🤔

のぴた バッジ画像
2023/08/24 07:36

あれ👀
柚子⁉️
相模屋のHPには以前のゆず塩は載ってませんでした💦
この柚子でコンプリートか⁉️
まだまだあるのかな😊