YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

食卓の電球が暖色系だから…

ちょっと撮影がいつも赤っぽいんですよね☺️

🌱

ふき炒めに、焼いたそら豆投入

薄皮まで柔らかく食べられる✨✨

 

🐟

魚を焼いたので、カブはお味噌汁にしました。

でもやっぱり、ソテーのお野菜も作り、

のぴたさんの奥様指示で作っていた、粉チーズふりかけを

真似しました✨✨美味し〜!奥様ありがとう😊

 

🥒

胡瓜は加熱した方が好きです。

チーズのせて焼いて、アマニ油をかけてます
コメントする
2 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2023/06/12 21:21

エビタイさん
いつも色とりどりで美味しそうな料理の投稿に話題にしてもらえて妻が光栄です💕と申しておりました😊
これからも眺めてます😄


いいと思ったことは、時間がかかることがあっても
必ず真似する私です(^_-)-☆
自分であみだせないから~

恥ずかしながら、投稿していきますね(^^♪
ご指南お待ちしてます!

YEBISUつよし
2023/06/12 16:55

エビタイさま
やっぱりパンは外せませんか😚
焼き魚はカマスですか?
本日もバラエティー豊かなお料理
ご馳走様でした😋


外せなかったです!( ´艸`)
お魚は、鮎系のおさかなでした。