YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/11/30 23:18

今日のつまみ

下は右から黒豚のもつを焼いたもので、真ん中は高野豆腐で、左は紀文のチーちくです。その上は右からハンバーグと、ウニクリームコロッケと、千切りキャベツと、ショートパスタのサラダで、左は揚げ蒲鉾と、ネギ入り炒り卵と、紫芋と椎茸の炊いたんです。

デザートは、鼓月の「華」で、昔から好きなお菓子です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ノエルママ バッジ画像
2023/12/01 07:35

なおなおっぴさん

こちらはカロリーが高めですね




なおなおっぴ
2023/12/01 22:26

ノエルママさん

そんな日もあります(笑)

ノエルママ バッジ画像
2023/12/01 22:51

👌