トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/02/26 23:23 今日のつまみ 右下は相模屋の「うにのようなビヨンドとうふ」ですが、プリンみたいに見えます😊その上は南瓜のいとこ煮です。その左下は塩を揉み込んで置いた牛タンの切り落としを焼いたもので、その上は胡瓜竹輪です。その左下はほうれん草の白和えで、その上は茹でたキャベツとツナのサラダです。一番左下は天然ヒラマサの刺身で、その上はウズラ卵のフライです。 デザートは、生雪見だいふくです。ふわふわもちもちが良かったです。次回は皆さんお試しのシナモンがけをやりたいと思います(^.^) いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぶりちゃんlove 2024/02/27 18:45 真似させて頂きました。 次は春キャベツで他の野菜も入れてみます^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/02/27 22:48 ぶりちゃんloveさん 家人作ですので、気に入っていただければ何よりです(^.^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぶりちゃんlove 2024/02/28 12:47 めちゃ気に入りましたので、今宵もリピです^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぶりちゃんlove 2024/02/27 16:18 茹でキャベツとツナのサラダ 今から真似して作りますー^_^ 美味しそうです いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示真似させて頂きました。
次は春キャベツで他の野菜も入れてみます^_^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示茹でキャベツとツナのサラダ
今から真似して作りますー^_^
美味しそうです