YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/02/26 23:23

今日のつまみ

右下は相模屋の「うにのようなビヨンドとうふ」ですが、プリンみたいに見えます😊その上は南瓜のいとこ煮です。その左下は塩を揉み込んで置いた牛タンの切り落としを焼いたもので、その上は胡瓜竹輪です。その左下はほうれん草の白和えで、その上は茹でたキャベツとツナのサラダです。一番左下は天然ヒラマサの刺身で、その上はウズラ卵のフライです。

デザートは、生雪見だいふくです。ふわふわもちもちが良かったです。次回は皆さんお試しのシナモンがけをやりたいと思います(^.^)

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ぶりちゃんlove
2024/02/27 18:45

真似させて頂きました。
次は春キャベツで他の野菜も入れてみます^_^


なおなおっぴ
2024/02/27 22:48

ぶりちゃんloveさん

家人作ですので、気に入っていただければ何よりです(^.^)

めちゃ気に入りましたので、今宵もリピです^_^

ぶりちゃんlove
2024/02/27 16:18

茹でキャベツとツナのサラダ
今から真似して作りますー^_^
美味しそうです