YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/10/16 23:38

今日のつまみ

右下は「どる屋」のお土産の3種類のチャーシューで、その上は茄子の揚げ煮です。その右にちょこんとあるのは、人からいただいた栗を使った栗きんとんです。真ん中下は栗と玉ねぎと三つ葉のかき揚げで、塩で食べました。その上は野菜炒めです。左下は八角の刺身で、脂がのっていて美味しかったです。その上は焼きシシャモと、ナゲットとタルタルソースと、人参のグラッセです。

 

デザートは東京限定の「メープルひよこ」で、メープル味の白餡が美味しかったです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
monaka
2024/10/17 20:43

なおなおっぴさん

いつもながら多彩なおつまみで、どれも美味しそー❗
とりわけ八角の刺身、食べたいです😋


なおなおっぴ
2024/10/18 00:53

monakaさん

八角の刺身、ぜひ食べてみてください。
あの姿からは想像つかない味です。