トップ > ヱビスフォト > CREATIVE BREW > 燻に合わせて炒めもの やま 2025/05/03 22:18 燻に合わせて炒めもの 今夜は、厚揚げと挽き肉の炒めものを作りました。マリアージュブランじゃなくて燻に合わせたので、これはこれで正解でした。 味付けは、塩胡椒と本つゆと豆板醤と、香りづけにおろしニンニク。とてもシンプルです。しっかり味をつければ、燻にぴったり。 ご馳走様でした。 ヱビスビール 燻 厚揚げと挽き肉の炒めもの 晩ご飯 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 masa 2025/05/04 15:28 やまさん 厚揚げの炒め物、味付けに豆板醤とおろしニンニク、美味しそう☺️ 真似して作ってみます🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やま 2025/05/04 21:25 厚揚げを湯抜きしておけば、あっという間にできます。たぶん失敗しませ。おすすめです♫ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やまさん
厚揚げの炒め物、味付けに豆板醤とおろしニンニク、美味しそう☺️
真似して作ってみます🥰