YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

ビアラー
2025/02/16 06:19

和風おろしハンバーグ

(写真のタブレットと違っていますが)和風おろしハンバーグを初めて頂きましたが,大根おろしを別皿で提供してもらいました。大根おろしが嫌いなわけではないが,味変を楽しみながら…。和風ソースだけや,和風ソースをつけたうえで大根おろしを乗せたり,和風ソースと大根おろしを混ぜて浸けて食べたり…。どれも,それぞれ違いがありますが美味しいです。ただ,最初から大根おろしをハンバーグに乗せた上に和風ソースを全てかける事はしませんでした。折角の熱々のハンバーグを冷ましてしまう事を懸念して…。

コメントする