YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/07/27 00:09

今日のつまみ

右下は厚揚げの卵とじで、その上は蕎麦と胡瓜と人参とレタスの紫蘇風味サラダです。真ん中下は湯がいた枝豆で、その上は麻婆茄子です。左下は鱧の湯引きのしそねり梅和えで、その上はブリアラの煮付けとサツマイモのフライです。

デザートは「だだちゃ豆右衛門」というフィナンシェです。

だだちゃ豆右衛門 |つるおか菓子処木村屋《公式通販》 (kimuraya-shop.jp)

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/07/27 19:07

なおなおっぴさん

鯛の湯引きの梅和え、美味しそうですね😆


なおなおっぴ
2024/07/27 20:21

ごろちゃんさん

紫蘇がいつもと違う感じで、いい味出していました。

ノエルママ バッジ画像
2024/07/27 05:28

なおなおっぴさん

お蕎麦でサラダとは😲
さっぱりいただけそうでいいですね


なおなおっぴ
2024/07/27 20:04

ノエルママさん

紫蘇で一層さっぱりでした。