なおなおっぴ
2024/07/27 00:09
今日のつまみ
右下は厚揚げの卵とじで、その上は蕎麦と胡瓜と人参とレタスの紫蘇風味サラダです。真ん中下は湯がいた枝豆で、その上は麻婆茄子です。左下は鱧の湯引きのしそねり梅和えで、その上はブリアラの煮付けとサツマイモのフライです。
デザートは「だだちゃ豆右衛門」というフィナンシェです。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
鯛の湯引きの梅和え、美味しそうですね😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
お蕎麦でサラダとは😲
さっぱりいただけそうでいいですね