トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > お酒 > 葡萄とワインVer2 パインB 2023/10/08 00:11 葡萄とワインVer2 シャインマスカット=☆☆ナガノパープル =☆☆☆種なし巨峰 =☆ナイアガラ =☆☆ ※甘さで行けば=☆☆☆ ですが→皮の下に「甘み」が有皮ごと食べないと甘みが少ない→種を出す食べ方だと「酸味」を感じる甘さランキングの様です。 番外編長十郎梨=ワインの味が薄く成るバナナ(フィリピン)=ワインの辛みが増す私は、ワインを嗜める者では無い様ですね。 葡萄とワイン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/10/08 21:17 パインBさま ☺️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パインBさま
☺️