YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

あ-坊
2023/11/08 13:45

昨日の一品

粉吹き芋に烏賊の塩辛とバターをのせて焼きました。

昔昔冬の北海道に訓練に行った時は粉吹き芋ではなく、だるまストーブの上に芋をのせてやったなぁ~。

コメントする
6 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2023/11/10 07:39

あ-坊さん
最強コンビのおつまみですね😊

赤星 バッジ画像
2023/11/09 13:18

あ-坊さん
ジャガイモに🧈と🦑塩辛、2大巨頭出てきました😋

あ-坊
2023/11/09 06:58

ノエルママさん、
越冬訓練ですね⛄。
朝は滑走路の雪かきから一日が始まりました。

ノエルママ バッジ画像
2023/11/08 21:10

すいません
訓練?

ラズベリー バッジ画像
2023/11/08 18:49

あー坊さま
粉吹き芋と、イカの塩辛とバターは、絶対に美味しいですね😁

ごろちゃん
2023/11/08 15:21

美味しそうです。
お酒が欲しくなりますね。