YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/10/22 23:58

今日のつまみ

右下はラムロースに塩と五香粉を振り、冷蔵庫で寝かせて焼いたもので、その上は南瓜のいとこ煮です。その右にちょこんとあるのは明太味のパスタです。真ん中下はローソンで買ったポテトサラダにアボカドを混ぜたもので、ポテトサラダの味が変わるかとマヨネーズを足すのではなく、軽く塩を振りました。その上は鶏モモと子芋と人参と牛蒡と蓮根と舞茸と竹輪の煮物です。左下は柿安の牡蠣と牛蒡を甘辛く揚げてマヨネーズで和えたもので、その上はベーコンの野菜炒めです。

 

デザートは紀ノ国屋の「なめらかスイートポテト」です。

コメントする