トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/09/18 22:52 今日のつまみ 右下は豚小間を醤油、砂糖、みりんと酒で煮込んだもので、その上は小鯵の唐揚げと漬物です。真ん中下は美濃吉の無花果の白和えで、その上は春雨の入った八宝菜風の炒め物です。左下はホウボウと尾長ダイの刺身で、その上は餃子です。 デザートは、一度ご紹介した五郎島金時プリンです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/09/20 04:27 無花果の白和え!とっても気になります いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/09/20 20:48 エビ鯛さん 美濃吉だけに値段は高いですが、乗っているだけでなく白和え自体にも刻まれて入っているので、けっこう無花果の味がしっかりして良かったですよ。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/09/19 20:33 なおなおっぴさま またまた、デザートに 五郎島金時プリン🍮選んで いただきありがとうございました😊 何気にお気に入りに☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/09/19 16:38 無花果の白和えは食べたことがないです😊 上品な甘みが感じられそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ヱビス丸 2023/09/18 23:53 豪華ですね! ビールがすすみそう いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示無花果の白和え!とっても気になります
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
またまた、デザートに
五郎島金時プリン🍮選んで
いただきありがとうございました😊
何気にお気に入りに☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示無花果の白和えは食べたことがないです😊
上品な甘みが感じられそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豪華ですね!
ビールがすすみそう