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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/05/07 23:57

今日のつまみ

下は右が宮崎鶏の炭火焼きで、その左はポルチーニのリゾットで、その左は塩胡椒をしてカゴメ健康直送便でもらった「こだわりの野菜だし」で煮込んだズッキーニで、一番左は京都産の天然ブリと書いてありましたが、ハマチですね。上は右の小鉢の上がキャベツの醤油漬を竹輪と和えたもので、下は鮭のハラスに茸とネギのあんかけをかけたもので、その左は、明太子コロッケと、白身魚のフライと、エビフライで、コロッケは桶底ソースをかけ、残り2つはタルタルソースで食べました。その左下は美濃吉の「駿河湾産桜えびと新玉ねぎのすり流し」です。その左上はサラダで、その左は麻婆茄子です。

デザートは、紀ノ国屋のプレミアムプリンで、確かに普通のプリンより味が濃く美味しかったです。

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