ビアラー
2025/02/24 00:30
炭火専門 鶏飛人
炭火焼の鶏がメインのお店…鶏の炙りは,炭の色がついていて,まさしく,これぞ炭火!炭の強い薫りで美味しいです。ヱビスが進みます。だし巻き卵は,あっさりした出汁でこれもまた,旨い!〆には鶏白湯ラーメン…少し,とろっとしたスープ。鶏の出汁が効いていて〆にピッタリ!満足感たっぷりのお店でした。
ヱビス×3杯,お通し,鶏ハラミ炙り(塩),肉つきヤゲン炙り焼き,鶏飛人流だし巻き玉子,鶏白湯ラーメンで3328円でした…。



■店舗名
炭火専門 鶏飛人
■エリア(都道府県&市/区/群)
大阪府東大阪市高井田元町2-8-2 1F
■おすすめの一品/一押しポイント
鶏飛人流だし巻き玉子/朝引き鶏の炭火炙り焼き各種ではなく(当たり前すぎるので),あえて…あっさりした出汁の玉子…ヱビスと良く合う逸品です。
■店舗サイト(食べログ)
https://tabelog.com/osaka/A2707/A270703/27111695/
コメントする