YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/06/14 23:25

今日のつまみ

右下は串カツで、その上は胡瓜と笹かまと、モヤシとパスタのナムルと、大根の浅漬けです。真ん中下は一昨日のがんもどきの残りで、その上は焼き鯵と、きんぴらろ、大根の漬物です。左下はキハダマグロの刺身で、その上は鶏ムネと茄子と人参とピーマンの炒め物です。

デザートは、47%増量ではないですが(笑)、紀ノ国屋のバスク風チーズケーキです。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/06/15 16:07

なおなおっぴさん

がんもどき、味がしみて美味しそうですね♪


なおなおっぴ
2024/06/15 17:16

ごろちゃんさん

本当にしみしみでした(^.^)

SHUJU
2024/06/15 06:37

どれも美味しそう。

とんちゃん
2024/06/15 01:26

なおなおっぴ様
一昨日の、がんもどき、さらに味がしみて美味しそうですね〜✨笑


なおなおっぴ
2024/06/15 17:01

とんちゃんさん

おっしゃる通りでした。
個人的には、できるだけ2日同じ料理が続くのを避けるようにしているんですよね😙

とんちゃん
2024/06/15 17:17

なおなおっぴ様
今夜も楽しみにしてます✨笑