YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/09/27 23:56

今日のつまみ

右下は豚足の煮込みで、その上は茄子とピーマンの揚げ煮です。真ん中はトマトソーセージとズッキーニとオクラを煮込んだもので、その上は焼き鯵と、サラダです。左下は穴子の天ぷらで「わじまの海塩」で食べました。その上は豚ロースの焼肉と、付け合わせの玉ねぎと三度豆の炒め物です。

 

デザートは成城石井の「北海道産かぼちゃと純生クリームのカップケーキ」です。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/09/28 15:50

なおなおっぴさん
豚足食べたいです♪


なおなおっぴ
2024/09/28 16:19

ごろちゃんさん

美味しかったです😁

もとをば
2024/09/28 09:27

豚足煮込み、美味しそう~🎵👍


なおなおっぴ
2024/09/28 16:11

もとをばさん

コラーゲンたっぷりで、プルプルです(^.^)

1107 kazu
2024/09/28 06:49

なおなおっぴさん
豚足の煮込みびっくり👀‼️
沖縄料理🐷全て食べる🍴と聞いてます⁉️


なおなおっぴ
2024/09/28 16:07

1107 kazuさん

チラガーとかスク豆腐とか、山羊汁以外は大概食べられます(^.^)

1107 kazu
2024/09/28 17:46

沖縄料理🐷余り知りません🤣
ごめんなさい🙏