YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/08/29 23:38

今日のつまみ

右下は豚ロースの生姜焼きで、隠し味にベル食品のジンギスカンのたれも入れました。その上は鶏ムネの唐揚げです。その右にちょこんとあるのは、温泉卵です。真ん中下は筍の天ぷらで、塩で食べました。その上はサトイモやニンジン、大根などの煮物です。左下は中華の小麦粉を薄く焼いて間に具を挟んだもので(料理名は知りません)、その上は焼きカマスと、大根の漬物です。

デザートは「ウフフ ドーナチュ」の「オールドファッション シナモンシュガー」です。

金沢の手作りドーナツ|ウフフドーナチュ (ufufu-ufufu.com)

コメントする
1 件の返信 (新着順)
びばー
2024/08/30 10:09

なおなおっぴ様

いつも感心します 何処にこんなパワーあるのでしょう 見習いたいができません


なおなおっぴ
2024/08/30 23:09

びばーさん

ありがとうございます。
体力だけは自信がありますので(^.^)

びばー
2024/08/31 08:52

なおなおっぴ様

アイコンまで変える時間もある 料理する時間も いつ寝ていますか?おやすみもとってくださいね

なおなおっぴ
2024/08/31 21:06

びばーさん

ありがとうございます。
宵っ張りで短時間の睡眠で、けっこう平気なんです。