なおなおっぴ
2024/08/29 23:38
今日のつまみ
右下は豚ロースの生姜焼きで、隠し味にベル食品のジンギスカンのたれも入れました。その上は鶏ムネの唐揚げです。その右にちょこんとあるのは、温泉卵です。真ん中下は筍の天ぷらで、塩で食べました。その上はサトイモやニンジン、大根などの煮物です。左下は中華の小麦粉を薄く焼いて間に具を挟んだもので(料理名は知りません)、その上は焼きカマスと、大根の漬物です。
デザートは「ウフフ ドーナチュ」の「オールドファッション シナモンシュガー」です。
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴ様
いつも感心します 何処にこんなパワーあるのでしょう 見習いたいができません