YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/08/01 23:52

今日のつまみ

右下は塩胡椒して焼いたサイコロステーキで、ニンニク醤油を足して食べました。その上はきんぴらです。その右にちょこんとあるのはキャベツと胡瓜のポン酢和えです。真ん中下はアボカドのマヨネーズ和えで、その上はハムの野菜炒めです。左下はキンメダイの煮付けの残りで、その上はナゲットと、焼きシシャモです。

デザートは桶川市の「岡埜本店」の「小紋」の白と、越谷市で買った「ガーヤちゃん」のマカロンです。

岡埜本店のサイト

五穀祭果をかの「通年の和菓子、生和菓子 – 和菓子・お菓子の「をかの」 埼玉県桶川市 (wokano.jp)

コメントする