トップ > ヱビスフォト > ヱビス > 大豆ミートpart2。 ちゃちゃるー 2023/04/22 17:23 大豆ミートpart2。 大豆ミートブロックタイプで 酢豚風の甘酢あん いいお共になりそうです(*´ω`*) いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 タマゴサンド 2023/04/22 20:25 見た目は完全に酢豚!ですね✨ 大豆ミートと言われてみないとわからないです☆ お味はいかがですか〜 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちゃちゃるー 2023/04/23 13:34 味も普通に酢豚でしたが、先に大豆ミートに下味をつけてから調理するほうがよりおいしく仕上がったのではないかと思い 次回までの宿題にしました(=゚ω゚)ノ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2023/04/22 20:19 こちらも大豆ミートなのですね〜。実際食べ応えはどうです?お肉好きな方でも満足できそうですか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちゃちゃるー 2023/04/23 13:21 食感は肉に近いので、調理の仕方で十分肉の代わりになりそうです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2023/04/23 15:28 なるほど〜👀 照り焼きにしたり麻婆豆腐にしたりやってみます〜🙋♀️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/04/22 20:02 ちゃちゃるーさん 大豆を肉のようにする技術、もともと中華の技法なので、原点回帰ですね😙 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちゃちゃるー 2023/04/23 13:18 ほう、そうだったんですね(@_@) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示見た目は完全に酢豚!ですね✨
大豆ミートと言われてみないとわからないです☆
お味はいかがですか〜
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こちらも大豆ミートなのですね〜。実際食べ応えはどうです?お肉好きな方でも満足できそうですか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ちゃちゃるーさん
大豆を肉のようにする技術、もともと中華の技法なので、原点回帰ですね😙