トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/12/06 23:21 今日のつまみ 右下は春巻きで、その上は湯がいたブロッコリーに豚小間とキャベツとモヤシの餡かけをかけたものです。真ん中下はジーマーミ豆腐で、その上はコロッケです。左下は湯がいたインゲン豆で、その横は牡蠣を醤油とみりんと酒と砂糖と隠し味でオイスターソースを入れ煮たもので、その上は鶏つくねと焼き鯵です。 デザートは、成城石井の「北海道産かぼちゃのクリームプリンパルフェ」です。ちゃんとカラメルもあるプリンで、かぼちゃは種も乗っていて、なかなかでした。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)