YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/12/06 23:21

今日のつまみ

右下は春巻きで、その上は湯がいたブロッコリーに豚小間とキャベツとモヤシの餡かけをかけたものです。真ん中下はジーマーミ豆腐で、その上はコロッケです。左下は湯がいたインゲン豆で、その横は牡蠣を醤油とみりんと酒と砂糖と隠し味でオイスターソースを入れ煮たもので、その上は鶏つくねと焼き鯵です。

デザートは、成城石井の「北海道産かぼちゃのクリームプリンパルフェ」です。ちゃんとカラメルもあるプリンで、かぼちゃは種も乗っていて、なかなかでした。

コメントする