ヱビスフォト

とり
2025/08/17 23:14

桃のカプレーゼ/山梨一宮

夏季休暇を利用して山梨県へ旅行に行ってきました!桃をお土産に買ってきたので、もちろん冷やしてそのまま食べましたが、妻が桃のカプレーゼを作ってくれました♪『材料は桃、生ハム、クリームチーズ、オリーブオイル、塩、ブラックペッパー、レモン汁』です。フルーティなヱビスに合いそうですが、ごめんなさい🙇‍♀️いただいたのはワインでした。また作ってもらえたらクリエイティブブリューの中からいただきますね!やっぱり山梨一宮の桃は最高に美味しいです!甘いです!😋以前甲府市に住んでいたことがありましたので、武田信玄にもご挨拶してきました♪空がとても青かったのが印象的でした♪
コメントする
1 件の返信 (新着順)
1107 kazu
2025/08/18 07:58

とりさん
美味しそうです😋
これ‼️ゼッタイうまいやつ~~う😋
ですねぇ⤴️😋💟
うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀


とり
2025/08/19 10:43

1107 kazuさん
ありがとうございます♪
ほんといけてました‼️
実は妻とは別行動の時間がありまして、ワインbarに行ったそうで、その時の料理を再現してくれたようです♪

1107 kazu
2025/08/19 13:04

びっくり👀‼️