トップ > ヱビスフォト > グルメ・料理 > 桃のカプレーゼ/山梨一宮 とり 2025/08/17 23:14 桃のカプレーゼ/山梨一宮 夏季休暇を利用して山梨県へ旅行に行ってきました!桃をお土産に買ってきたので、もちろん冷やしてそのまま食べましたが、妻が桃のカプレーゼを作ってくれました♪『材料は桃、生ハム、クリームチーズ、オリーブオイル、塩、ブラックペッパー、レモン汁』です。フルーティなヱビスに合いそうですが、ごめんなさい🙇♀️いただいたのはワインでした。また作ってもらえたらクリエイティブブリューの中からいただきますね!やっぱり山梨一宮の桃は最高に美味しいです!甘いです!😋以前甲府市に住んでいたことがありましたので、武田信玄にもご挨拶してきました♪空がとても青かったのが印象的でした♪ 桃 山梨一宮 甲府市 桃のカプレーゼ 武田信玄 青空 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1107 kazu 2025/08/18 07:58 とりさん 美味しそうです😋 これ‼️ゼッタイうまいやつ~~う😋 ですねぇ⤴️😋💟 うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とり 2025/08/19 10:43 1107 kazuさん ありがとうございます♪ ほんといけてました‼️ 実は妻とは別行動の時間がありまして、ワインbarに行ったそうで、その時の料理を再現してくれたようです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1107 kazu 2025/08/19 13:04 びっくり👀‼️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とりさん
美味しそうです😋
これ‼️ゼッタイうまいやつ~~う😋
ですねぇ⤴️😋💟
うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀