トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/12/19 23:09 今日のつまみ 右下は豚ロースとオクラを塩とオイスターソースで炒めたもので、その上はご飯代わりの手巻寿司(明太マヨ)です。真ん中下は相模屋の「マスカルポーネのようなナチュラルとうふ」で、オリーブオイルをかけて食べました。その上はローストビーフと、焼売と、サラダです。左下は酢締めイワシで、その上は鰹のタタキです。 デザートは、国立市のゆるキャラ「くにニャン」の焼き印を押したどら焼きです。旧駅舎をモチーフにしているようです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2023/12/20 13:57 酢〆の鰯美味しいですか? 食べてみたいです🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/12/21 22:38 ごろちゃんさん 脂がさっぱりして美味しいですよ(^.^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2023/12/22 00:00 作り方教えてくださいm(__)m いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/12/22 00:18 ごろちゃんさん すみませんスーパーで半額で買ったものでして。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2023/12/22 12:53 そうでしたか。ごめんなさい🙇 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/12/22 22:41 ごろちゃんさん 気にしないでください(^.^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示酢〆の鰯美味しいですか?
食べてみたいです🤭