YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

枝豆

枝豆を炒めました

コメントする
3 件の返信 (新着順)
とれの
2024/06/29 21:46

柚子胡椒+醤油ですか!!
おいしい確定コンビですね
炒める時はヱビつよさん同様ペペチにしていましたが
今後真似っこさせていただきます!

YEBISUつよし
2024/06/26 22:08

高知のおじちゃんさま

枝豆🫛ソテーすると
茹でたのとは違った美味しさが
ありますよね😋

我が家では
枝豆ペペロンチーノ♫
オリーブオイルでニンニク、鷹の爪。
ピリ辛でビール🍺止まりません🤤


YEBISUつよしさん
こちらは、柚子胡椒と醤油で味付けしてみました

YEBISUつよし
2024/06/27 07:17

高知のおじちゃんさま

それもまた美味しそうですね♪😋

ノエルママ バッジ画像
2024/06/26 21:06

高知のおじちゃんさん

炒めたくなりました
わが家の枝豆