YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2025/01/31 00:30

今日のつまみ

右下は「肥前とうふ」のごま麻豆腐の「ペロリン」で、その上は胡瓜竹輪と、味玉と、もやしと小松菜のナムルです。真ん中下は西利の「かんながけ赤かぶら」で、その上はホワイトシチューです。

左下はケンタッキーのカーネルクリスピーで、その上は焼きホッケと、白菜と大根の紫蘇味の漬物です。

 

デザートは銀座NAGANOで買った「胡桃の醍醐味」です。

下のクッキーに砕いた胡桃が混ぜ込まれていて、なかなかでした。

御菓子処 花岡 | 花岡のお菓子のご紹介 くるみ菓子

 

 

コメントする