トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > 料理・レシピ > part2 格安でしたので、平目一匹購入しました‼️ 1107 kazu 2025/01/25 17:34 part2 格安でしたので、平目一匹購入しました‼️ アラを、煮付け 身を、刺身と昆布締めにしました 平目一匹 アラ煮付け 刺身 昆布締め いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2025/01/26 12:06 平目の出汁が魚介類の出汁で一番好きです🎵あの濃厚な旨味がたまらないでよね! もちろん昆布〆も最高のおつまみ😸🍺👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もじお 2025/01/25 20:08 ◉1107 kazuさん。 どれも美味しそうですね。😋 刺身に昆布締めにアラ炊き。 どう食べても美味しい。 アラもいい出汁がでて、美味しくなったのでは。😻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1107 kazu 2025/01/25 21:45 おっしゃる通りです⤴️😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1107 kazu 2025/01/26 12:54 ありがとうございます🙇 美味しく出来ました‼️ うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示平目の出汁が魚介類の出汁で一番好きです🎵あの濃厚な旨味がたまらないでよね!
もちろん昆布〆も最高のおつまみ😸🍺👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示◉1107 kazuさん。
どれも美味しそうですね。😋
刺身に昆布締めにアラ炊き。
どう食べても美味しい。
アラもいい出汁がでて、美味しくなったのでは。😻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示