YEBISUつよし
2025/11/12 20:05
鱸のカルパッチョと久しぶりのマリアージュブラン🍺❣️
今夜も一人晩酌🍺
肴はなんにしようかと スーパーへお買い物🤭 お魚屋さんに朝獲れの鱸🐟があったので 今夜は迷わずカルパッチョに決定♬
極薄オニオンスライスの上に これまた薄くスライスした鱸を並べ パセリ、ディル、ピンクペッパー、 ホワイトペッパー、タイム、岩塩を ミルミキサーで荒目のパウダーに したものをふりかけ大葉をアクセントに😚 オリーブオイルとレモンをかけて♬
これに合わせる🍺は マリアージュブランだと閃き大正解! これがほんまの カルパッチョとマリアージュ❣️ 我ながらいい出来👍 美味しくいただきました😋🎶
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです
食べに行こうかなぁ⤴️😋
無理です😅
うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まだあったのね、マリアージュ(*´з`)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マリアージュブランは、いま飲めるヱビスの中で一番「魚と合う」と私は思ってます。食材の繊細さをそのまま味わえて、そのビールだけでももちろん美味しい。素晴らしいです😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鱸のカルパッチョ、多分、絶対美味しいんでしょうね😎👍👏👏👏。