YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/12/27 22:44

今日のつまみ

今日は家族でくら寿司の持ち帰りでした。付け合わせは家人のポテトサラダと、自分で湯がいたさやえんどうです。

デザートは、富山のあんぽ柿です。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2023/12/28 20:53

なおなおっぴさま

あんぽ柿、
石川でも有名なところがありますよ!

石川県志賀町特産の干し柿
「能登志賀ころ柿」

絶品です!
お値段もですけど🤣
ぜひ機会があれば召し上がって欲しい♫


なおなおっぴ
2023/12/28 22:50

YEBISUつよしさん

アンテナショップが再開したら探してみます(^.^)

ごろちゃん
2023/12/28 20:00

さやえんどう、いいですね!