YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

Sho
2024/08/02 11:42

『トロ脂』のロースハム

ロースは脂がおいしいですよね。

焼いたり、炒めたり・・しましたが、結局レンチンで60℃くらいが脂のトロっとした感じになっておいしかったです。

なぜか、カロリーの高いものっておいしいですよね。

コメントする
5 件の返信 (新着順)
ヱビス狂 バッジ画像
2024/08/04 11:17

Shoさま
この脂は堪りませんね😋


Sho
2024/08/04 13:31

ヱビス狂 さま

ビールがすすむ脂です。

マイペンライ
2024/08/03 06:28

S h o さま

ハムのほのかなピンクの色合い
何だか
SORACHIに一目惚れかしら⁉️
(♥ω♥)キュンキュン♡


Sho
2024/08/03 13:29

マイペンライさま
カワイイ表現ありがとうございます!

のぴた バッジ画像
2024/08/02 20:53

Shoさん
多くを語らなくとも美味しさが伝わって
きますね😋
カロリーは気にしない✨


Sho
2024/08/03 13:30

のぴたさん
脂にビール、最強の1つですよね。

ako バッジ画像
2024/08/02 12:28

夏バテ防止のためにも、高カロリーは気にしてはいけませんよね!?


Sho
2024/08/03 13:30

気を付けま~す!ありがとうございます。

ken_pro
2024/08/02 12:25

S h o 様

これは美味しそう。
見ためも美しい。
缶なら2本ですね。


Sho
2024/08/03 13:31

ken_pro様
2缶飲みました。・・・肴に関係なくほぼ毎日ですが。