YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/04/30 23:48

今日のつまみ

右下はチラガースモークで、要は豚の面の皮のスモークです。その上は氷下魚と、南瓜のいとこ煮と、大根と青菜の漬物です。その右にちょこんとあるのは、かぶら刻み漬です。真ん中下はラビオリのラグーソースで、その上は鶏ムネとアスパラガスの甘辛炒めです。左下は天然鯛の刺身で、その上は焼きちゃんぽんです。

デザートは、新宿伊勢丹で買った、伊勢丹限定の中村屋の月餅で、黒糖胡桃と、木の実です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/05/01 14:16

なおなおっぴさん

チラガースモーク食べてみたいです!