トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/04/30 23:48 今日のつまみ 右下はチラガースモークで、要は豚の面の皮のスモークです。その上は氷下魚と、南瓜のいとこ煮と、大根と青菜の漬物です。その右にちょこんとあるのは、かぶら刻み漬です。真ん中下はラビオリのラグーソースで、その上は鶏ムネとアスパラガスの甘辛炒めです。左下は天然鯛の刺身で、その上は焼きちゃんぽんです。 デザートは、新宿伊勢丹で買った、伊勢丹限定の中村屋の月餅で、黒糖胡桃と、木の実です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/05/01 14:16 なおなおっぴさん チラガースモーク食べてみたいです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
チラガースモーク食べてみたいです!