YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/07/08 23:08

今日のつまみ

右下は豚ロースの味噌焼きで、その上はサツマイモのフライと、南瓜のいとこ煮です。その右にちょこんとあるのは胡瓜とさつま揚げです。真ん中下はアスパラガスと枝豆とコーンの白和えで、その上は豚小間と茄子のポン酢がけです。左下は天然本マグロの刺身で、その上は鰹のタタキです。

デザートは、三重県のアンテナショップ「三重プラザ」で買ったポケモンのミジュマルとのコラボの「シェル・レーヌ 塩キャラメル味」です。

三重 洋菓子のお土産といえば|株式会社ブランカ (blanca.co.jp)

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/07/10 13:17

なおなおっぴさん

アスパラ、枝豆、とうもろこしの白和え、妻に作ってもらいます😊


なおなおっぴ
2024/07/10 23:51

ごろちゃんさん

時期物の野菜の白和えですので、美味しいと思いますよ(^.^)