YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2025/02/01 23:17

今日の昼食

今日の昼は、JR上野駅のアトレで、上ロースかつ定食を食べました。

まずは胡麻がすり鉢に入って出てきて、好きな具合にすってソースと混ぜます。

黒豚ではなく、吟醸豚という豚にしました。

ちなみに120gです。

塩も卓上にあったので、ソースだけでなく塩でも食べました。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
やっとこさ~
2025/02/02 14:59

なおなおっぴさん、
とても美味しそうです😍
すり鉢で胡麻を…本格的ですね😊


なおなおっぴ
2025/02/02 20:21

やっとこさ~さん

けっこうその胡麻ソースが良かったです。