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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/08/01 22:42

今日のつまみ

右下は合鴨の出汁用と花びら茸を塩コショウで一緒に炒めたもので、ひらひらした部分が鴨の脂で少し揚がって、なかなかいける感じでした。その上はソーセージの野菜炒めです。真ん中下は生麩田楽で、その上は鶏ムネと玉ねぎと人参の卵とマヨネーズ炒めです。左はサーモンの漬け、穴子の煮つけ、スパゲティサラダです。

デザートは、ときどき買う宮城の小倉クリーム大福です。

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1 件の返信 (新着順)
タマゴサンド
2023/08/02 11:58

やはり生麩田楽が、気になります☆


なおなおっぴ
2023/08/02 20:21

タマゴサンドさん

実は550円のやつが200円引きの際に買っています(^.^)

タマゴサンド
2023/08/02 20:57

お買い得!(笑)
環境とお財布に優しい☆
SDGsに貢献してます^_^