トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/08/01 22:42 今日のつまみ 右下は合鴨の出汁用と花びら茸を塩コショウで一緒に炒めたもので、ひらひらした部分が鴨の脂で少し揚がって、なかなかいける感じでした。その上はソーセージの野菜炒めです。真ん中下は生麩田楽で、その上は鶏ムネと玉ねぎと人参の卵とマヨネーズ炒めです。左はサーモンの漬け、穴子の煮つけ、スパゲティサラダです。 デザートは、ときどき買う宮城の小倉クリーム大福です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 タマゴサンド 2023/08/02 11:58 やはり生麩田楽が、気になります☆ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/08/02 20:21 タマゴサンドさん 実は550円のやつが200円引きの際に買っています(^.^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 タマゴサンド 2023/08/02 20:57 お買い得!(笑) 環境とお財布に優しい☆ SDGsに貢献してます^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やはり生麩田楽が、気になります☆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示