ヱビスフォト

うにうに
2025/09/11 19:50

ゴーヤの肉詰め😋

ちょっと熟れたゴーヤ♬

そのまま食べれるようにタネに味付けて🍳

ゴーヤの苦味を感じながらいただきます🍽️

秋を感じる他社さんの🍺😅

お疲れ様です〜🍻✨

コメントする
2 件の返信 (新着順)
やっとこさ~
2025/09/11 20:35

うにうにさん、
お疲れ様です🍻
他社さんのちょっと前の頑張って集めていましたが、時間切れになってしまいました😅
このタネ、中身と味付け聞いてもいいですか?🤭
ついでに作り方も…
とても美味しそうな感じなので


うにうに
2025/09/12 22:29

やっとこさ〜さん⭐️
私は他社さん皿、ギリギリでした!
最終的に🍺箱買いしたという、、
ゴーヤの肉詰めの味付け、合挽に白ネギの微塵切り、醤油酒生姜少しと片栗粉を入れ混ぜこねてゴーヤに詰めて両面焼いて蓋して火を通して終わりです〜分量はほぼテキトーなんです😅

瞹(しゅん)❣️
2025/09/11 20:22

綺麗💚彩り

タウンでみなさんお作りに。👏👏👏

真似しよう
ゴーヤ熟れたの冷蔵庫に有


うにうに
2025/09/12 22:22

瞬さん⭐️
今年は暑いからなのか?大きくなる前に熟れてしまうので小ぶりのゴーヤばかりです。これはこれで美味しいです😋