YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/01/08 23:14

今日のつまみ

下は右が中華街の「中華菜館 同發」の店頭で買った叉焼です。真ん中は赤蕪の千枚漬けですが、大安などの半値以下だったせいか、辛い蕪でした。左は富山産の天然のイナダの刺身です。上はハンバーグとサラダです。左は魚をほぐしたものとキャベツと人参とモロッコインゲンとシメジを痛めたものと、ソーセージです。

デザートは、有名な仙台の喜久福の「ずんだ生クリーム大福」です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/01/09 19:30

イナダの刺身がいいですね。