トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/09/26 23:33 今日のつまみ 右下は明太マヨを詰めた竹輪の磯部揚げで、その上は小松菜ともやしのナムルです。真ん中下はアスパラの天ぷらで「珠洲の桜塩」をかけて食べました。その上は肉じゃがです。左下は鰹の刺身で、その上は焼きブリと、味玉と、大根の漬物です。 デザートは福島のかんのやの「家伝ゆべし 栗入りあん」です。こし餡に刻んだ栗が入っていて、美味しかったです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 びばー 2024/09/27 09:42 なおなおっぴさん 肉じゃがの季節になりましたか これからは常備食として沢山作り置きしても良い季節になりました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/09/28 00:27 びばーさん 涼しくなりましたしね(^.^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2024/09/27 01:06 なおなおっぴ様 アスパラの天ぷら✨ いいですねぇ🤣✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/09/27 01:19 とんちゃんさん 時期物ですから、美味しいに決まっています(^.^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
肉じゃがの季節になりましたか
これからは常備食として沢山作り置きしても良い季節になりました
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴ様
アスパラの天ぷら✨
いいですねぇ🤣✨